Seminario virtual en Trauma Complejo

Participe de nuestro seminario virtual en TRAUMA COMPLEJO, el cual busca recoger los conceptos actuales para la atención inicial del paciente víctima de trauma complejo, así como recomendar esquemas de respuesta sistematizados que se pueden aplicar en el día a día para la atención de estos pacientes, en los servicios de urgencias.

Tendrá la oportunidad de realizar preguntas en vivo, de recibir el top 10 más reciente de los artículos en el tema de estudio, certificado de asistencia y ¡podrá ver la conferencia cuantas veces quiera desde donde quiera! 

Fecha: 19 de octubre de 2017

Hora: 4:00 p.m. Colombia

          6:00 p.m. Chile

          5:00 p.m. Bolivia 

          3:00 p.m. Costa Rica

Costo: $20 dólares

¡Inscripciones aquí!

 

Librería Virtual

La Librería Virtual forma parte de la Comunidad Virtual Salamandra cuyo eje central va alineado con la misión de Salamandra, Organización Internacional en Gestión del Conocimiento.

 

Moodle Centro E-learning

Plataforma E-Learning de Salamandra que soporta todos los cursos virtuales y semipresenciales. Contiene el material de estudio necesario para el buen desarrollo de proceso de aprendizaje.

 

Artículos Académicos

Selección exclusiva de árticulos académicos que fomentan el aprendizaje continuo, los cuales tratan temas actuales y de gran importancia dentro del área médica y prehospitalaria.

 

Convocatoria de Instructores

En Salamandra, queremos extender a usted una invitación para que nos acompañe en esta misión de transformación de situaciones críticas en oportunidades
de vida.

Salamandra en Fotografías.